Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e vongole conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno fresco marinato con olio, limone e pepe rosa
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte, pomodoro, mozzarella e parmigiano gratinato al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla puttanesca: paccheri con pomodoro, olive, capperi, acciughe e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto mantecato con frutti di mare misti e prezzemolo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: fetta di pesce spada grigliata con olio, limone e prezzemolo
- Branzino al forno: branzino al forno con pomodorini, olive, capperi e origano
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli, olive e condita con olio extravergine di oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e cip
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto