Antipasti:
- Cozze gratinate
- Polpo alla pignata
- Insalata di mare
- Alici marinate
- Frittura di paranza
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Pesce spada alla griglia
- Dentice al forno
- Frittura mista di pesce
- Calamari ripieni
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla mandorla
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tipici della Puglia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto