Riccardo Ruggiero
			
			
				 02/06/2023			
			
		 	
				Locale storico e cucina davvero di ottima qualità, servizio impeccabile, da migliorare e aggiornare la carta dei vini, prezzo medio alto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Zimbardi
			
			
				 17/08/2022			
			
		 	
				Locale storico e rinomato che ha confermato un buon livello su pietanze e accoglienza. Dispone di sala interna e tavoli esterni con la cucina posta al centro. I piatti sono in buona parte tipicamente cilentani, davvero buoni e particolari. La pizza conferma il buon livello della cucina. La carta delle birre è limitata alla scelta di un solo marchio, sarebbe auspicabile un'offerta più ampia. Una nota particolare meritano i dolci, sono fatti in casa e sono davvero buoni. Molto buona la "Panzanella" che viene servita come entree. Consiglio di vivere un'esperienza gastronomica al Ghiottone.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maristella Collazzo
			
			
				 03/10/2022			
			
		 	
				Menù delle pizze particolare direi. Quella nella foto è una Rustichella con fiordilatte, speck, tartufo, patate arraganate e Grana Padano. Ottima la grigliata di pesce! Squisito il dolce composto al momento. Servizio rapido e impeccabile. Consigliatissimo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elena Pordon
			
			
				 01/09/2022			
			
		 	
				Abbiamo mangiato bene e abbiamo speso circa 35€ a persona per un antipasto diviso, due primi di pesce, dolce, caffè e vino. Entree buona e molto gradita, consigliamo vivamente i cannoli perché erano davvero buoni. Assolutamente consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Imma Santoriello
			
			
				 27/03/2023			
			
		 	
				Consumazione sul posto, ingredienti per la pizza di qualità. Impasto con bordo soffice e voluminoso.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Palladino
			
			
				 05/07/2023			
			
		 	
				Ottima cucina, abbiamo voluto assaggiare le ricette e gli ingredienti tipici del luogo. Un po' di lentezza nel servizio e poca comunicazione da parte dei camerieri, probabilmente per l'affluenza del sabato sera. Ritorneremo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tina Pina
			
			
				 16/07/2023			
			
		 	
				Bellissimo posto ,accogliente e ottimo cibo ,servizio eccellente,io mio marito e i miei bimbi abbiamo gustato ottime pizze,consiglio la pizza con tutti i frutti di mare e gamberi buonissima ,grazie al cameriere Francesco x la sua super gentilezza (ci ho tenuto a chiedergli il nome,proprio xche nonostante era tutto pieno il ristorante, ha fatto di tutto x darci un tavolo )ci ritorneremo sicuramente ❤i miei bimbi hanno apprezzato anche le montanarine fritte
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Ghezzi
			
			
				 21/08/2022			
			
		 	
				Luogo accogliente, adatto per una cena in famiglia o in coppia, in buona posizione, con parcheggio nelle vicinanze non difficile da trovare anche sul lungomare e raggiungere il ristrorante attraverso il corso pedonale del paese. La cucina non è molto ricercata ma c'e' gusto e sapienza da parte di chi porta avanti questo ristorante da quarant anni. Questioni di gusti, di palati e giudizi differenti per i commensali al tavolo: i ravioli (in foto) ripieni (poco) erano molto brodosi (per alcuni) e la pasta degli stessi molto morbida. Pepata di cozze (in foto) giusta nelle quantita, piccante nel sapore.  Polpo, sempre in foto, di qualità, ma l'abbinamento ricercato invece in un mare/monti che differiva per la presenza di una fragola e delle ribes non vale la differenza di prezzo.  In media questi ultimi mi sono apparsi in rapporto alla qualita complessiva sopra la media
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		CARLO ANTONIO Bocca
			
			
				 22/05/2022			
			
		 	
				Posto garbato, il personale in sala molto educata gentile e ti fa sentire nel posto giusto, cucina tipica di mare del posto la cuoca cucina molto bene, la tavola apparecchiata bene pulizia massima e cibo buono.
Prezzo eque e giusto per la cucina di qualità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ivan Faliero
			
			
				 17/11/2019			
			
		 	
				Un luogo davvero esclusivo , arredamento molto moderno ma allo stesso tempo sofisticato.
Cucina impeccabile con possibilità di mangiare anche pizza ma la cucina tradizionale ha il suo perché.
Consiglio assolutamente questo posto con il personale altamente qualificato e professionale.
Assolutamente un posto nel quale tornare in questa cornice della Costa Cilentana
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nanny is Nanny
			
			
				 25/08/2017			
			
		 	
				Un'esperienza unica, la cucina della Chef Maria Rina è una continua scoperta tra sapori tradizionali che si fondono con la modernità. Pesce fresco, cucina ricercata, dolci paradisiaci.
Il costo è nella media.
Il ristorante migliore nel Golfo di Policastro.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano Birotti
			
			
				 26/04/2023			
			
		 	
				Abbiamo mangiato un ottima pizza dall'impasto leggerissimo e del dolce che diversamente ci ha un po' deluso (Il tortino di mirtilli con salsa alla vaniglia lo ricordavamo più soffice e fragrante)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		BIAGIO CROCCIA
			
			
				 01/10/2018			
			
		 	
				Un ristorante che ha fatto della qualità dei prodotti e della loro presentazione uno stile di vita. La Chef Maria Rina è una garanzia per il palato e per la vista. Molto accogliente la sala con la giusta diffusione sonora. Ottima scelta di vini e di distillati.
Per una cena romantica o per un'occasione importante è il luogo ideale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio di Luca
			
			
				 21/08/2022			
			
		 	
				Ho mangiato una buona pizza , ma consiglio vivamente l'ottimo sorbetto di fichi e il cannolo cimentano, davvero squisiti.