Certo! Ecco il menù di Milu a Pistoia:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine al Marsala
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto