Antipasti:
- Causa Limeña: purè di patate gialle con pollo, avocado, uova sode, limone e salsa di peperoncino
- Tiradito de Pescado: fettine di pesce crudo marinato con succo di limone, peperoncino e coriandolo
- Papa a la Huancaína: patate bollite con salsa di formaggio, peperoncino e noci
- Empanadas de Carne: empanadas ripiene di carne macinata, olive, uova e uvetta
Primi piatti:
- Arroz con Mariscos: risotto con frutti di mare, coriandolo, pomodoro e peperoncino
- Tallarines Verdes con Bistec: spaghetti al pesto con bistecca alla piastra
- Aji de Gallina: pollo stufato con salsa di peperoncino, noci, formaggio e pane
- Ceviche Mixto: zuppetta di pesce crudo marinato con limone, peperoncino, cipolla e mais
Secondi piatti:
- Lomo Saltado: filetto di manzo saltato con cipolle, pomodoro, peperoni e salsa di soia
- Pescado a lo Macho: filetto di pesce in salsa di frutti di mare, peperoncino e coriandolo
- Seco de Cordero: stufato di agnello con coriandolo, pomodoro e fagioli
- Tacu Tacu con Lomo Saltado: riso e fagioli schiacciati con filetto di manzo saltato
Dolci:
- Suspiro Lime
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto