- Antipasti: - Bruschette miste - Insalata caprese - Prosciutto e melone - Carpaccio di manzo - Mozzarella in carrozza - Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Bufalina - Pizze speciali: - Pizzeria Michele (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, funghi, rucola) - Pieve Santo Stefano (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli, pecorino) - Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberetti, funghi, rucola) - Quattro formaggi - Vegetariana - Pasta fresca: - Tagliatelle al ragù - Pappardelle al cinghiale - Tortellini alla panna - Gnocchi al pesto - Ravioli ricotta e spinaci - Secondi: - Bistecca alla fiorentina - Scaloppine al limone - Salsicce e fagioli - Filetto di branzino al cartoccio - Petto di pollo alla griglia - Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Fagioli all'olio - Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale - Sorbetto al limone - Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birre artigianali - Vini locali e nazionali - Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto