Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Caprese con mozzarella di bufala
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di zucchine con salsa al basilico
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al marsala
- Saltimbocca alla romana
- Branzino al sale
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto