Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla amatriciana
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Salsicce e friarielli
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alle fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto