Andrea Mondonico
			
			
				 03/03/2023			
			
		 	
				Wow! Ma che ristoranti si trovano in ValBrembana !
Piatto di mare molto elaborati, preparati con tecnica e ottimi ingredienti.
Crudite’ top (gambero blu dell’Atlantico) è un pasta con cozze e cacio veramente da applauso.
Fatevi un giro se non volete stare sui piatti tipici della valle. Cuoca giovane e sorprendente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valentina Salvioni
			
			
				 02/06/2023			
			
		 	
				Cibo veramente ottimo. Ogni piatto assaggiato è stato un’esperienza di gusto. La qualità del prodotto si sente in ogni piatto servito. Lo spaghettone è un trionfo di gusto.
Personale giovane ma molto preparato e accogliente. Un locale che mi sento di consigliare fortemente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marcello Innocenti
			
			
				 16/06/2023			
			
		 	
				I miei complimenti più calorosi al personale di sala alla chef per lAttenzione al cliente e la cura nella presentazione dei piatti. Naturalmente ottima la qualità del cibo. Esperienza che ripeterò senz’altro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		alessandro sonzogni
			
			
				 11/03/2023			
			
		 	
				Il ristorante è gestito da una giovane chef della val Brembana, e solo per aver il fatto di investito sul territorio sarebbe da premiare. In ogni caso piatti di questo genere e di così alta qualità (ad un prezzo comunque giusto) sono quasi impossibili da trovare a meno che non ci si avvicini al mare.. Dall'antipasto al dolce non c'è nulla nel menù che ti lascia insoddisfatto.. tutte materie di prima qualità cucinate in modo sempre impeccabile.
Lo staff è giovane ma non per questo impreparato, dalla cucina alla sala.
Consigliatissimo a tutti!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Aldo Bonzi
			
			
				 26/02/2023			
			
		 	
				Il miglior ristorante di Pesce in TUTTA la Valle Brembana... Splendido servizio al tavolo, meravigliosi piatti, pulizia impeccabile, e una gentilezza oltre ogni aspettativa.. Un gioiello di ristorante incastonato fra le Prealpi bergamasche...a Piazza Brembana, gestito e servito da giovani e splendide ragazze, che hanno convertito, un precedente vecchio ristorante (gestito da altri proprietari), nel miglior ristorante in assoluto a base di pesce FRESCO, dell'intera VALLE... Mia Moglie ed io, abbiamo riscontrato un simile approccio, solamente a San Vito Lo Capo, lo scorso anno. Complimenti davvero alle 2 ragazze che lo gestiscono. Splendida gioventù che si è "messa in gioco" e si fa così apprezzare per le loro immense capacità. Alla cassa ho persino chiesto se in cucina ci fosse Cannavacciuolo.....dato gli splendidi piatti. Assolutamente raccomandato....vale DAVVERO la pena di recarsi per pranzo o cena... (Luigi Belotti)..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Borroni
			
			
				 04/01/2023			
			
		 	
				Tutto molto buono e personale attento, lo consiglio a tutti.
Chef giovane e moto brava, piatti moderni.
Complimenti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		francesca pedrali
			
			
				 02/06/2023			
			
		 	
				Una piacevole scoperta, pochi piatti ma veramente ottimi, pesce freschissimo ( piatto del crudo fantastico, ostriche veramente buone), e ottimo servizio. Offerta vini eccellente
Da ritornarci sicuramente
Lo consiglio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudio D
			
			
				 16/06/2023			
			
		 	
				Ottima qualità del cibo. Servizio accurato e attento. Prezzo corretto. Da ripetere.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro B.
			
			
				 25/04/2023			
			
		 	
				Ottimi piatti di pesce in ambiente accogliente,specialmente in questi freddi giorni....davanti al caminetto!👍👍
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		francesco forti
			
			
				 15/04/2023			
			
		 	
				È  stata una sorpresa, non immaginavo di mangiare specialita di pesce ma soprattutto piatti così ricercati in valle, sicuramente tra i migliori ristoranti  nelle vicinanze ottima materia prima, personale cordiale  e gentile ,ottima locazione.
Ci ritornerò sicuramente, superconsigliata