Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
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