Antipasti:
- Antipasto misto con salumi tipici della zona
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Fonduta di formaggi con crostini
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto