Tommaso Leonetti
			
			
				 23/08/2019			
			
		 	
				Locale piccolino a gestione familiare molto vicino al centro di pescasseroli. La fa da padrone la cucina laziale, con primi in generale buoni, formaggi ed affettati di prima qualità. Dolci fatti in casa. Prezzi nella media (28 euro a testa per antipasto, piatto principale, contorno, dolce e vino della casa). Unico appunto: usate il guanciale al posto della pancetta e togliete la cipolla dalla grigia, please!!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		alessio moretti
			
			
				 25/12/2018			
			
		 	
				Raccomandata da una persona del luogo, mi sono un po' spaventato leggendo alcune recensioni... come al solito chissà cosa porta la gente a tirare fuori tanta cattiveria! Ci siamo trovati benissimo, 2 adulti, 2 bambini e 1 cane, ci hanno trattato con cortesia e cordialità. Non c'era tanto da scegliere ma quello che abbiamo ordinato è stato puntuale e buonissimo. Location semplice ma caratteristica. Conto adeguato. Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alberto Benati
			
			
				 30/07/2019			
			
		 	
				Locale molto piccolo dove spesso conviene prenotare. Il servizio è veramente minimale, effettuato dal figlio del proprietario che è in cucina. Piatti semplici, ma se volete quelli tradizionali locali questi non sono sul menu e devono essere richiesti esplicitamente come lingua e trippa. Il costo è adeguato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Campobasso
			
			
				 12/06/2019			
			
		 	
				Se vi aspettate un ristorante stellato con camerieri servili avete di sicuro scelto il posto sbagliato, ma se volete assaggiare i sapori tipici di queste zone è assolutamente da visitare.
L'atmosfera e infornale, il proprietario può dare l'impressione di essere un po' freddo ma rotto il ghiaccio è una persona tranquillissima, fa tutto lui raccoglie gli ordini e cucina, i piatti sono genuini e dagli ingredienti poveri ed essenziali ma ben cucinati, il sapore è ottimo
Il conto idoneo, 2 primi, 2 secondi, 2 contorni, vino, acqua e servizio, 50€
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Deborah Ferlazzo
			
			
				 19/02/2017			
			
		 	
				Un po burbero è vero...ma bisogna saperlo prendere... non vi fermate alle apparenze. Una volta rotto il ghiaccio ci si fanno anche delle belle chiacchierate, ma solo alla fine della serata quando ha finito di lavorare.
Il cibo è di ottima qualità dall'antipasto al dolce,  compresa la Genziana  fatta da lui.
Ci ritorniamo ogni anno.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanna Gruosso
			
			
				 26/01/2020			
			
		 	
				Il locale si trova in una posizione centrale ma è  poco illuminato ... il gestore a primo impatto è  sgarbato e poco accogliente ma successivamente scopri un uomo di grande cultura e di grandi valori. Il cibo è  squisito e tutto fresco... gestito tutto da lui ...quindi sarete fortunati se vi fa sedere
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elisabetta Boldrini
			
			
				 09/08/2018			
			
		 	
				Siamo stati a Pescasseroli. Abbiamo veramente mangiato benissimo. Locale piccolo ma piatti eccellenti fatti con passione. Cucina abruzzese e specialità laziali. Grazie a Pitone grande cuoco.!  Ci ritorneremo presto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Fuda
			
			
				 19/02/2017			
			
		 	
				Davvero particolare, dai modi insoliti, ma ti trasmette simpatia ed estrema genuinità, come genuino e davvero buono ogni piatto, dall'antipasto al dolce, fatto con passione. Lo raccomando, perché pochi lo meritano come lui, una persona,  aldilà delle apparenze, ,estremamente intelligente e saggia.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Eleonora I
			
			
				 20/08/2019			
			
		 	
				Locale a conduzione familiare. La cucina è spettacolare. I primi sono insuperabili. Prodotti genuini. La pasta è fatta a mano direttamente dal proprietario. Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Beatrice Campajola
			
			
				 11/03/2019			
			
		 	
				Una piacevolissima sorpresa nel cuore di Pescasseroli. Cucina ottima,nuova,Sergio un galantuomo colto e disponibile. Prezzo giusto: ci torneremo sempre
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		maurizio
			
			
				 06/03/2019			
			
		 	
				Bel localini tipico dove si mangia bene. Ottimi i primi! Il proprietario è una persona schietta ma simpatica.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Jessica Lasala
			
			
				 13/05/2018			
			
		 	
				Ottimo posto. Discreto e nascosto ma cucina unica. Prodotti locali e scelto direttamente dallo chef.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mauro nrd
			
			
				 19/06/2018			
			
		 	
				Cucina ottima pochi piatti ma fatti bene. Ambiente rustico da antica osteria.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		chiara pernarella
			
			
				 27/02/2019			
			
		 	
				Tutto buonissimo e lui è un personaggio da non perdere
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sissy Sissy
			
			
				 06/05/2018			
			
		 	
				Ottimo cibo in un locale caldo e accogliente prezzi onesti servizio professionale
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Guido Monasterio
			
			
				 18/04/2017			
			
		 	
				Peronale simpaticossimo ed amichevole, cibo ottimo, da venirci assolutamente !
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luc
			
			
				 14/10/2018			
			
		 	
				Con Pitone nn c'è....paragone !!!