Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, scampi, cozze e vongole
- Insalata di polpo con patate e olive
- Cozze alla marinara
- Sformato di zucchine con fonduta di formaggio
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alla crema di scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio
- Astice alla catalana
- Frittura di paranza
- Branzino al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori al gratin
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto