Emanuele Colombo
			
			
				 05/02/2022			
			
		 	
				Abbiamo provato solo i primi e una semplice cotoletta alla milanese come secondo. Per quello che abbiamo provato, qualità/prezzo va benissimo.
Personale cordiale e location minimal classica di montagna.
I dolci buoni.
Consiglio se si cerca un ristorante con cibo tipico locale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marika Acquarone
			
			
				 09/08/2018			
			
		 	
				Personale molto cortese, veloci anche se era pieno. Piatti buonissimi e abbondanti. Preso due primi, un secondo e due dolci, un'acqua e una coca. Totale 52 euro. Ci torneremo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		davide casciaro
			
			
				 01/04/2022			
			
		 	
				Ristorante con cucina tipica buonissima. Primi, secondi e dolci tutti da provare. Personale cordiale e simpatico.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Jessica Ferrini
			
			
				 22/08/2020			
			
		 	
				Ormai sono tanti anni che veniamo a mangiare al Focolare e ci troviamo sempre molto bene. La cucina è ottima, fresca preparata al minuto, piatti semplici della tradizione ma Molto buoni. Il locale è bello, in stile e tenuto molto bene.
Non da meno prendono i cani.
Consiglio i canaderli!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano Pini
			
			
				 14/08/2018			
			
		 	
				Bellissimo locale accogliente nelle vicinanze del centro di Passo Tonale. Piatti tipici del Trentino come gli spatzle ed i canederli. Nonostante la varietà del menu, è stato possibile avere anche delle verdure miste grigliate. Consigliato. Personale gentilissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Rosati
			
			
				 09/09/2022			
			
		 	
				Piccolo ristorante accogliente, con menù vario e piatti del giorno, pietanze gustose e variegate personale gentile, prezzi nella media del luogo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Omar Zanetti
			
			
				 11/12/2019			
			
		 	
				Ho cercato un ristorante dove cenare trovandomi al passo del Tonale per un weekend e subito sul motore di ricerca mi saltano all'occhio le foto di questo locale. Un po' datato si, ma dopo aver visto il menù ed aver assaggiato i piatti direi che ha tutto un filo logico.  Piatti della tradizione molto ben eseguiti, decisamente gustosi!ci si sente un po' a casa della nonna! Sicuramente diventerà una mia tappa fissa per quando mi troverò in zona.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dario Pappalettera
			
			
				 26/07/2020			
			
		 	
				A Passo del Tonale ci sono un sacco di posti dove puoi mangiare, ma questo è il posto migliore in cui andare, piccolo ma con ottimi piatti, non rimarrai deluso!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rudi Cerri
			
			
				 13/08/2018			
			
		 	
				Ottimo ristorantino di montagna, con piatti tipici della zona, molto carino e pulito con molti dettagli seguiti e curati. Il mangiare è ottimo molto gustoso i proprietari sono molto gentili e disponibili e i prezzi sono adeguati. Da provare assolutamente se ci si trova nei paraggi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sara Caponi
			
			
				 13/08/2021			
			
		 	
				Per cena abbiamo preso gli antipasti misti, uno di salumi ed uno di formaggi, entrambi con prodotti locali buonissimi, devo fare una menzione speciale alla  composta di cipolle di loro produzione, la più buona mai mangiata!!!! Poi abbiamo preso il gulasch con polenta e funghi, straordinario!!!! Ottimo rapporto qualità prezzo!!! Personale gentilissimo!!! Lo consiglio caldamente!!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nicola Morandi
			
			
				 04/03/2019			
			
		 	
				Ottima alternativa ai vari locali a fondo pista: benché il locale sia piccolo e situato a poche decine di metri dalle piste abbiamo trovato un tavolo a pranzo di domenica.
Il menu propone piatti tipici e qualche rivisitazione un po' più originale come il risotto si mirtilli.
Servizio rapido e cortese.
Conto nella media
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniele Riccioni
			
			
				 06/02/2022			
			
		 	
				Un ristorante dove ti senti davvero a casa, l'atmosfera che ho trovato è proprio quella. Piatti eccellenti e servizio anche. Ci tornerei volentieri.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vincenzo Genovese
			
			
				 22/08/2019			
			
		 	
				Noella, Natale, il figlio, la sua ragazza e tutto lo staff offrono un menù ed un servizio all'altezza del luogo in cui si trova il ristorante. Assolutamente da non perdere i piatti tipici del luogo a Km 0. Prezzi in linea. Altamente consigliato anche a chi si trova di passaggio...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		inglorious hunterz
			
			
				 19/08/2021			
			
		 	
				Una certezza,tagliata di  cervo e polenta spettacolare, non puoi andare a passo tonale e non fermarti a mangiare !!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		g d
			
			
				 11/08/2022			
			
		 	
				Siamo stati a pranzo, 2 volte in una settimana, eravamo in 6, quattro adulti e due adolescenti. Abbiamo ordinato diverse pietanze, antipasto del focolare, pizzoccheri, spatzli agli spinaci, orzetto Trentino, bis primi composto da risotto allo speck, mela e formaggio casolet della val di Sole, ed una scelta fuori menù, per i miei figli, ovvero i canederli i brodo, un piatto di cui vanno ghiotti. La simpatia ed accoglienza della sig.ra Noella (Novella), cosí si fa chiamare, unite ad un rapporto qualità /prezzo molto buono ed un servizio veloce ed accurato mi spingono a promuovere questo locale caratteristico sito al passo del Tonale. Complimenti a tutto il PERSONALE!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Patrizia Peccenati
			
			
				 06/01/2022			
			
		 	
				Abbiamo trovato un ottimo ristorante per il pranzo.
Piccolo e molto curato.
Consiglio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alice
			
			
				 18/08/2021			
			
		 	
				Gli spätzle più buoni che io abbia mai mangiato. Ottimi anche i canederli
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudia Turolla
			
			
				 18/07/2021			
			
		 	
				Bellissimo locale tipico a Passo del Tonale. Tutti i prodotti proposti sono di ottima qualità e fattura, il personale è gentile e accogliente. Il tagliere di salumi è formaggi è davvero buono e arricchito da una meravigliosa giardiniera non convenzionale (melanzane, zucchine e peperoni, grigliati e ripassati in padella e poi sott'olio) preparata da loro. Noi abbiamo optato per bracioline di cervo e spezzatino di cervo sempre accompagnato da polenta e funghi (praticamente un piatto unico). I primi si aggirano sui 10€ e i secondi ovviamente varia a a seconda del tipo di carne (i nostri stavano sui 16€). Ci sono anche interessanti proposte del giorno, come i risotti.
Davvero complimenti!