Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Spigola al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Funghi trifolati
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto