Antipasti: Prosciutto di Parma con melone, Torta fritta con salumi tipici, Parmigiana di melanzane, Insalata di mare, Culatello con fichi e noci.
Primi piatti: Tortelli di zucca, Risotto ai funghi porcini, Lasagne al ragù, Gnocchi alla zucca, Tagliatelle al ragù.
Secondi piatti: Cotoletta alla parmigiana, Tagliata di manzo con rucola e grana, Coniglio alla cacciatora, Filetto di maiale al balsamico, Baccalà alla vicentina.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Carciofi alla romana, Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta di mele, Zuppa inglese, Cannoli siciliani.
Bevande: Vini locali, Acqua minerale, Birre artigianali, Caffè espresso, Liquori tipici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto