Recensioni di Ruliano Perex Suctum Con Heinz Beck

Parma - 10 recensioni verificate

96
10 recensioni
5
8
4
2
3
0
2
0
1
0
Google: 10
Filtra per:
L
Laura Scordo
Google 2 mesi fa
80
Buon pranzo. Abbiamo ordinato un antipasto con degustazione di due stagionature di crudo e un primo. Unica nota stonata il dolce di €8.50 che non ne valeva assolutamente il prezzo. Molto gentili le ragazze un sala
T
Thomas Fracassi
Google 3 mesi fa
100
Di passaggio a Parma vengo ospitato dal mio amato fratellone che mi promette anche una bella serata in compagnia. Aspettative molto alte mi porta in questo top class restaurant. Dehor attrezzato e riscaldato, accolti con il sorriso e grande professionalità dal personale, Miss Fathya non ci ha fatto mancare nulla per tutta la serata. Sulla qualità dei prodotti non ci sono dubbi, vino e prosciutto la fanno da padrona, tutti i piatti sono ricercati e lavorati, impatto visivo eccezionale (purtroppo non sono un bravo fotografo), gusto incredibile, un vero viaggio culinario che passa da vari antipasti di qualità assoluta per arrivare a filetto e guancia strepitosi.
Coccolati da Madame Carlotta abbiamo passato una bellissima serata e mi sento di consigliarlo assolutamente anche se non servono pop corn🤣.
C
Cesare Scati
Google 3 mesi fa
100
Qualità dei prodotti, ricercati e ben abbinati.
Ottimi cocktail e servizio eccellente.
Ristorante da esperienza.
Prezzi nella media.
Le porzioni non sono da trattoria, ma non è quella la logica di questo ristorante.
M
Meri Maniago
Google 3 mesi fa
80
Personale gentile e competente. Veloci e cibo ottimo. Abbiamo mangiato la rivisitazione della carbonato e una degustazione di prosciutti Ruliano. Davvero buono! Crostino di accoglienza e biscotto con caffè. Consigliatissimo.
N
Nicoletta Montini
Google 4 mesi fa
100
Locale carino e molto accogliente, ottimo menu ed ottimi abbinamenti con prosciutti di varie stagionature. Consiglio la degustazione di antipasti e la verticale di prosciutto.
M
Matteo Finetti “Maz”
Google 5 mesi fa
100
Consigliatissimo per il menù, i vini e gli aperitivi. Ambiente giovane,informale, personale gentilissimo e veramente alla mano. Personalmente ho trovato ottimo il loro antipasto dove fanno conoscere il loro prosciutto, ma anche i primi e secondi piatti non scherzano.
A
Alessandra Borsatti
Google 8 mesi fa
100
Andata una volta a pranzo è tornata per aperitivo è tornata per aperitivo e poi pranzo. Insomma questo posto mi piace davvero tanto. Personale molto molto gentile e preparato e qualità del cibo davvero ottima. Un aperitivo , un dolcino o un pranzo è sempre un’ottima occasione per fare una sosta da Ruliano e assaggiare la selezione di prosciutti con la splendida vista di pizza della Steccata. Io ci ritornerò 😍
R
Rokatun
Google 9 mesi fa
100
Passando tra i vicoli del centro abbiamo notato l'apertura di questo nuovo locale moderno. Abbiamo deciso di fermarci e non abbiamo sbagliato. Piatti particolari e rivisitati. Piacevolissima scoperta. Consiglio la degustazione.
M
Maria Teresa Sabatino
Google 10 mesi fa
100
Locale molto carino, personale molto accogliente, l’aperitivo è accompagnato da prosciutto crudo crostino e verdure, insolito ma buono. Ci tornerò per assaggiare altri piatti. Lo consiglio.
H
HURRICANE CHRISTOS
Google un anno fa
100
Un bel posticino nel cuore del centro di Parma dove gustare ottima cena o aperitivo con Prosciutto di qualità, lo staff molto professionale e gentile.

Locale curato nella sua semplicità con prezzi ottimi per il servizio offerto.

Sei stato da Ruliano Perex Suctum Con Heinz Beck?

Condividi la tua esperienza e aiuta altri utenti a scegliere

Scrivi una recensione