Antipasti:
- Culatello di Zibello con melone
- Torta fritta con salumi
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
- Affettati misti con grissini
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla parmigiana
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Cotoletta alla parmigiana
- Filetto di maiale al balsamico
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio alla cacciatora
- Guanciale di vitello al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini al burro
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto