NinA
			
			
				 09/09/2018			
			
		 	
				La notorietà dello chef ci ha spinto a partire da lecce per assaggiare le sue specialità.
Accoglienza impeccabile, servizio superveloce e gusto paradisiaco.
I piatti racchiudevano un giusto equilobrio tra semplicità e raffinatezza difficili da trovare in altri posti.
Che dire allora... ne è valsa la pena.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pasquale (inpa77)
			
			
				 18/12/2018			
			
		 	
				Locale ben curato e pulito. Ho mangiato la pizza davvero leggera e di  buon qualità unica peccha arrivata già quasi fredda al tavolo. Dolci della casa davvero ottimi specie il panettone con marmellata di albicocche. Servizio veloce e professionale. Prezzi un po' alti. Parcheggio ampio. Da riprovare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		CDonatella Perrotta
			
			
				 15/08/2020			
			
		 	
				Grazie per averci accolto nel giorno di Ferragosto, con poco preavviso e avendo premura di ripartire. La ragazza che gestisce il locale è stata molto cortese e ha proposto dei piatti deliziosi a cura dello chef Parisi.Abbiamo iniziato con pizza fritta e una parmigiana cotta a vapore, seguiti da due paccheri con pomodorini gialli e rana pescatrice.Il tutto molto buono e saporito. La location è molto curata e oggi siamo stati allietati dalla musica dal vivo. Il calore del Sud è sempre gradevole in questo periodo. Grazie ancora.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Mandarano
			
			
				 24/06/2019			
			
		 	
				Lo "chef contadino" Pietro Parisi nel  locale propone il meglio della sua cucina; di altissimo livello l' interpretazione dei piatti della tradizione, impeccabili per la qualità delle materie prime e per l'esecuzione che appare in grado di far risaltare ogni sapore, con spontanea ricercatezza.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Agnese Romano
			
			
				 14/01/2020			
			
		 	
				Bel locale, riscaldato e da una stufa a fungo e dall'accogliente sorriso di Magda. Già dall'antipasto : "Parmigiana al vapore" baby si capisce l'antifona di un susseguirsi di squisitezze. Ed infatti....
C'è all'interno un comodo parcheggio privato e gratuito.
Lo consiglio vivamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Monica Piscitelli Blogger
			
			
				 16/04/2018			
			
		 	
				Una cucina ricca nei richiami alla tradizione, fatta di ingredienti di qualità, quella di Pietro Parisi. Vegetali, legumi hanno nuova dignità.  Era Ora è pizzeria, super premiata,  e ristorante. Da non perdere i Boccaccielli, tra cui quello con la Parmigiana di melanzane, il babà arrostito (o la pastiera) e i lievitati.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		jean ascione
			
			
				 01/06/2019			
			
		 	
				Ho mangiato un ottima pizza,digeribile e non pesante, altri 2 amici hanno mangiato del baccalà e della rana pescatrice cucinati bene con particolari variazioni. Lo consiglio a chi vuol mangiare bene e fare una bella figura. Locale carino e personale preparato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Carrella
			
			
				 21/11/2017			
			
		 	
				Serata magnifica passata con degli amici al ristorante dello Chef Parisi, piatti tanto buoni quanto belli (allego foto), buono il servizio e onestissimi i prezzi. Ci ritornerò quanto prima!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giosue struffolino
			
			
				 03/04/2017			
			
		 	
				Qualcosa di spettacolare e unico. Tutto ottimo e personale gentilissimo. Da provare e riprovare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Enrico Antonio Minatore
			
			
				 09/12/2016			
			
		 	
				Contesto elegante, personale all'altezza e cordiale come pochi.
Pizza squisitissima dove il gusto e l'arte si fondono in un mix da lode.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Vitucci
			
			
				 02/12/2018			
			
		 	
				Piatti eccezionali molto abbondanti, sui dolci si può migliorare ancora.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		paolo palmieri
			
			
				 25/11/2018			
			
		 	
				Bel locale con una particolare attenzione ai prodotti del territorio. Abbiamo pranzato bene. Da migliorare solo un po' il servizio, troppo disattento nonostante la poca affluenza.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		renato munari
			
			
				 10/10/2019			
			
		 	
				Ristorante dalla cucina ricercata con ottime materie prime, famosa la loro Parmigiana di Melanzane che suggerisco di provare assolutamente, buona anche la pizza. Assolutamente consigliato se vi trovate in zona
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Saverio De Marca
			
			
				 22/06/2017			
			
		 	
				Qualità e quantità del cibo, accoglienza e gentilezza del personale
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luciano Furia
			
			
				 20/09/2018			
			
		 	
				Ottima anche la pizza fatta con latticello!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Michele Miele
			
			
				 06/03/2017			
			
		 	
				Locale molto carino per pranzare. Buona cucina.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Patrizia Nappi
			
			
				 25/08/2018			
			
		 	
				Sì mangia bene ottimo l accoglienza