Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Cocktail della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto