Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
- Paccheri alla Norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Filetto di maiale in crosta di pancetta
- Involtini di pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate al profumo di limone
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e digestivi vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto