Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e funghi
- Caponata siciliana con melanzane, olive e capperi
Primi piatti:
- Pasta alla norma con pomodoro fresco, melanzane e ricotta salata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Arrosto di maiale con salsa ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato
- Cassata siciliana con canditi e ricotta
- Tiramisù fatto in casa
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche assortite
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto