Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto