Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi tipici)
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto