Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Culurgiones con sugo di pomodoro fresco e pecorino sardo
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Malloreddus con salsiccia e zafferano
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina
- Stufato di agnello con carciofi
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori gratinati
- Verdure al vapore
Dolci:
- Seadas con miele
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco Vermentino
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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