Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con salsa ai formaggi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi di patate con pesto di basilico
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Trota alla griglia con salsa al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto