Antipasti:
- Insalata di mare con scampi, gamberi e polpo
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Cozze alla marinara
- Prosciutto di Parma e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale al vino rosso
- Spigola in crosta di patate
- Saltimbocca alla romana
- Bistecca alla Fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Nuragus
- Moscato di Sardegna
- Malvasia di Bosa
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