Menù di Pasticceria Artigianale Fois Giovanna E Grazia
Il menù di Pasticceria Artigianale Fois Giovanna E Grazia a Nuoro offre una vasta selezione di deliziosi dolci e dessert artigianali. Ecco alcuni dei piatti disponibili:
- Tiramisù: un classico dessert italiano preparato con savoiardi inzuppati nel caffè e crema di mascarpone, spolverato con cacao in polvere.
- Millefoglie: uno strato di pasta sfoglia croccante alternato a crema pasticcera e decorato con zucchero a velo.
- Sacher torte: una torta al cioccolato ricoperta di glassa al cioccolato e farcita con confettura di albicocche.
- Cannoli siciliani: gusci di pasta fritti ripieni di ricotta dolce e decorati con scorza d'arancia candita e gocce di cioccolato.
- Pasticcini assortiti: una selezione di piccoli dolci artigianali come mini baba al rum, sfogliatelle ricce e dolcetti alla frutta.
- Crostate di frutta: crostate di pasta frolla riempite con marmellata di frutta fresca di stagione e decorate con fettine di frutta.
- Gelati artigianali: una varietà di gusti di gelato preparati in casa, come cioccolato, vaniglia, fragola e pistacchio.
- Torta di mele: una torta soffice e profumata con fette di mele fresche e una spolverata di cannella.
- Bigne alla crema: bigne ripieni di crema pasticcera e decorati con sciroppo o cioccol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto