Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini rossi e bianchi selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto