- Antipasti: 1. Bruschetta al pomodoro e basilico 2. Insalata mista con pomodoro, cetrioli e olive 3. Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico 4. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano - Pizze: 1. Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) 2. Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, carciofi, olive) 3. Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) 4. Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive) 5. Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) 6. Napoletana (pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi) - Pasta: 1. Spaghetti alla carbonara 2. Penne all'arrabbiata 3. Linguine ai frutti di mare 4. Gnocchi al pesto 5. Lasagna alla bolognese - Secondi piatti: 1. Scaloppine al limone 2. Filetto di branzino alla griglia 3. Cotoletta alla milanese 4. Pollo alla cacciatora 5. Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano - Contorni: 1. Patatine fritte 2. Insalata verde 3. Verdure grigliate 4. Funghi trifolati - Dolci: 1. Tiramisù 2. Panna cotta 3. Torta al cioc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto