Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e sesamo
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Gyoza di pollo e verdure con salsa teriyaki
- Tempura di gamberi e verdure con salsa all'aglio
Primi piatti:
- Ramen con maiale tonkotsu e uovo marinato
- Uramaki di salmone e avocado con salsa piccante
- Yakisoba con pollo e verdure
- Sushi assortito con nigiri, sashimi e maki
Secondi piatti:
- Tonkatsu di maiale con riso e salsa tonkatsu
- Pollo teriyaki con riso e verdure saltate
- Salmone alla griglia con salsa al miso
- Tempura di verdure con salsa di soia e zenzero
Contorni:
- Insalata di alghe e avocado
- Edamame al sale
- Miso soup con alghe e tofu
- Riso bianco
Dolci:
- Matcha tiramisù
- Mochi alla fragola
- Gelato al sesamo
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birre giapponesi
- Tè verde
- Acqua naturale o gasata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto