Antipasti: Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola, Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole, Frittura di paranza con verdure fritte, Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi.
Primi piatti: Orecchiette con cime di rapa e salsiccia, Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Tagliolini ai frutti di mare, Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine.
Secondi piatti: Branzino al forno con patate al rosmarino, Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Grigliata mista di pesce, Melanzane alla parmigiana.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Frittelle di zucchine.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Gelato artigianale.
Bevande: Vini della regione, Birre artigianali, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
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