Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano e rucola
- Crema di zucchine con crostini al formaggio
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante
- Risotto al tartufo nero
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella di bufala e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Coniglio all'ischitana con olive e pomodoro
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birre artigianali
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto