Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata mista con avocado e gamberetti
- Frittura mista di pesce
- Tortino di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto