Visitatore
			
			
				 19/12/2018			
			
		 	
				Ottimo 
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cinzia Bonanni
			
			
				 02/09/2021			
			
		 	
				Dopo una vacanza a Sperlonga io e il mio compagno abbiamo fatto tappa a Nettuno, siamo arrivati in ritardo per via del traffico e in città questo è stato l’unico ristorante che ci ha fatto accomodare per mangiare qualcosa anche se erano le 15.00 passate. Servizio impeccabile, personale molto gentile. In 15 minuti ci hanno preparato una grigliata spettacolare. Consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Michela Piccolo
			
			
				 18/04/2022			
			
		 	
				Locale carinissimo e molto pulito.. personale gentilissimo e professionale..i piatti uno più buono dell'altro...pesce freschissimo cucinato benissimo...solo complimenti...il prezzo degno di un ottimo pranzo di pesce... tornerò presto grazie per la splendida accoglienza ❤️
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fede Cel
			
			
				 18/07/2021			
			
		 	
				Ristorante storico ,i proprietari Claudio e Marco sempre pronti ad accoglierti con il sorriso. Il locale è semplice e molto carino ,si può anche  mangiare sotto un pergolato di bouganville meraviglioso . La cucina a dir poco strepitosa!! Piatti semplici ma cucinati  con vera maestria...servizio veloce , prezzi giusti. Consigliatissimo!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		michela pietrucci
			
			
				 18/05/2023			
			
		 	
				Il Veliero è il Ristorante preferito da Me e la mia Amica Rossella. Grazie Claudio e Marco
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberto Scarpati
			
			
				 23/02/2020			
			
		 	
				Ottimo ristorante, personale molto disponibile e cordiale, servizio eccellente. Pesce fresco di qualità e primi deliziosissimi. Conto giusto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Volpini
			
			
				 03/04/2019			
			
		 	
				Pranzo ottimo... iniziato da una selezione di antipasti gourmet composto da sei assaggi di ottima qualità, seguito da pesce freschissimo pescato direttamente dell'acquario presente nella sala interna. Prezzo più che giusto per quello che ci è stato proposto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sara
			
			
				 01/03/2022			
			
		 	
				Pesce freschissimo, accoglienza, ambiente e servizio ottimi, prezzo onestissimo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gian Luca Tanzini
			
			
				 23/04/2022			
			
		 	
				Antipasto, assaggi misti di pesce, primo paccheri scampi bottarga. Pesce fresco di qualità. Servizio buono, personale cortese e preparato. In foto piatto di benvenuto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marcella Leoni
			
			
				 26/07/2022			
			
		 	
				Linguine all'astice eccezionali, anche antipasti e dolci ottimi. Cenato una decina di giorni fa. Un po' disordinato il locale all'interno, forse sotto organico, e un  po' "sconclusionati". Tante cose fuori menù che a noi non sono state proposte. Ci tornerò per valutare meglio il servizio. Bella la location sotto alla splendida bouganvilee bianca.....
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rossella
			
			
				 19/11/2022			
			
		 	
				Piacevole scoperta in centro, insalata di calamari con frutta veramente molto buona, parmigiana di fragolino ottima,  primo con crostacei e funghi porcini e gamberi molto buoni e soprattutto pieni di condimento. Personale gentile. Complimenti!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Franceschinis
			
			
				 01/01/2023			
			
		 	
				Gentilezza del personale, la qualità del pesce e la ricercatezza dei piatti contraddistingue questo ristorante
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Noemi Bruno
			
			
				 24/01/2020			
			
		 	
				Pesce fresco di ottima qualità e cucinato sapientemente. Scelta di vini superba. Personale cortese. Location spaziosa.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Linda Ferraro
			
			
				 14/08/2020			
			
		 	
				Strepitosi come sempre..consiglio vivamente l'antipasto del Veliero di classe e squisito. Location suggestiva e al riparo dalla confusione.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luigi Molinaro
			
			
				 13/03/2022			
			
		 	
				I punti forti dubbi innanzitutto l'unione ed il clima familiare che si avverte tra i camerieri ed i gestori. Ottimo l'antipasto, vario ed inusuale (tra le porzioni del misto, un raviolo imbottito di rombo, con pistacchio e bottarga).
Sono attento con le stelle, ma dopo aver provato i tagliolini con carciofi, mazzancolle e asparagi, sento di dover assegnare il massimo punteggio
Consiglio di prenotare