Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Caprese
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Penne all'arrabbiata
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto