Menù di Duepuntozero Concept Restaurant - Pizzeria
Antipasti:
- Burrata pugliese con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di pesce misto con verdure in pastella
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegino con basilico
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto