Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Burrata con pomodorini e pesto
- Polpette al sugo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con ragù napoletano
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Parmigiana di pesce spada
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto