Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
- Parmigiana di melanzane: con salsa di pomodoro e mozzarella
- Polpo alla brace: con patate e pomodorini
- Prosciutto e melone: con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con cozze, vongole e pomodorini freschi
- Gnocchi al pesto: con pomodori secchi e pinoli
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Lasagna al ragù: con besciamella e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
- Branzino alla griglia: con patate al forno e olive
- Filetto di manzo: con funghi porcini e patate arrosto
- Pollo alla cacciatora: con olive e pomodorini
- Baccalà alla napoletana: con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con olio evo e aceto balsamico
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori e olive
- Funghi trifolati: con prezzemolo e aglio
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- S
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