Antipasti: - Antipasto rustico (salumi e formaggi tipici) - Polpette al sugo - Bruschette miste (pomodoro e mozzarella, funghi, salsiccia e friarielli) Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Paccheri alla Genovese - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Pollo alla diavola - Branzino al forno con patate Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta caprese Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino della casa (bianco/rosso) - Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto