Ecco il menù del Bar Jvon a Napoli:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crocchette di patate e mozzarella
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù napoletano
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con patate fritte
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sfogliatella
- Baba al rum
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto