Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa all'arancia
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi:
- Linguine alle vongole
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Spigola in crosta di patate
- Filetto di tonno alla griglia
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine alla scapece
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto