Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di carne
- Porchetta arrosto
- Pescato del giorno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto