Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto