Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Salmone al cartoccio con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto