Anna Rita Cacciurri
			
			
				 08/08/2021			
			
		 	
				Bella esperienza, unica nella zona, le erbe sono presenti in tutto il menù. Lo chef raccoglie le prenotazione, spiega il procedimento di preparazione dei piatti. La location è raffinata e suggestiva, un edificio storico ben ristrutturato con dettagli moderni, peccato per l'alto tasso di umidità che alla fine del pranzo è risultato un po' fastidioso.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		stanislao pecorella
			
			
				 20/06/2021			
			
		 	
				Una location molto particolare in un antico palazzo del centro storico di un'antica paese marchigiano, riesce ad unire un mobilio spartano ma di buon gusto. La cucina è veramente da gran gourmet. Sapori molto particolari (ovviamente non gradito da mio figlio adolescente) con accostamenti particolari di verdure, aromi, spezie e prodotti particolari.
Vini che spaziano per l'Italia intera e birre artigianali di gran pregio.
Personale giovane, attento, educato e disponibile.
Da provare assolutamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		roberta
			
			
				 24/07/2021			
			
		 	
				Borgo incantevole, cucina semplice ma saporitissima e deliziose le fantasie dello chef. Da provare i ravioletti, i fritti, il dolce con la camomilla!! Paesaggio suggestivo nel retro di questo antico palazzo con le volte
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sonia Mattioni
			
			
				 08/08/2020			
			
		 	
				Un'esperienza sensoriale bellissima, ottimi piatti da gustare con la vista e con il gusto. Complimenti chef e a tutto lo staff
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sandro Simoncini
			
			
				 10/12/2019			
			
		 	
				Ambiente spettacolare.
La cucina particolare e si vede che sanno veramente cucinare da professionisti.
Ottimo ci tornerò presto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Delia Vincenzi
			
			
				 30/07/2021			
			
		 	
				Non è subito dietro l’angolo, ma se vi trovate nelle Marche in vacanza, merita assolutamente di dedicare una cena a questo posto meraviglioso con cucina particolarissima
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luigi Tommasi Formicola
			
			
				 10/08/2021			
			
		 	
				Costosissimo per non mangiare niente. Sono uscito con la fame e chi mi aveva invitato con il portafoglio vuoto. Sconsiglio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgio Monticelli
			
			
				 01/04/2018			
			
		 	
				Un ristorante al centro di Montecosaro, uno dei borghi più belli d'Italia.
Ristorante molto particolare, ambiente curato e e molto pulito.
Il ristorante è di Michele Biagiola uno chef stellato.
I suoi piatti devo dire che sono davvero diversi da tutto ciò che si trova in giro per l'Italia.
Ho provato il menù degustazione base che vi consiglio per farvi un'idea dei piatti, sapori e particolarità di questo ristorante.
Davvero consigliato se volete passare una serata diversa dalle solite.
I piatti sono a base di verdure o pesce.