Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e tuorlo d'uovo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra media/ grande
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto