Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata di pesce misto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Piselli al burro
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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