Antipasti:
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto