Antipasti:
- Insalata mista con avocado, pomodori e mais
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto